Онлайн-кассы Кассатка — широкие возможности в одно касание!

20 августа 2018
Онлайн-кассы КАССАТКА

Кассовые аппараты Кассатка представляют собой современные универсальные планшеты, действующие на уникальном кассовом программном обеспечении. Онлайн-кассы нового образца созданы по всем требованиям российского законодательства, просты в использовании и обладают широкими возможностями.

Содержание статьи:

  1. Преимущества и особенности онлайн кассовых аппаратов Кассатка
  2. Сфера применения онлайн касс Кассатка
  3. Комплектация и модели касс Кассатка нового образца под ФЗ-№54
  4. Производитель кассовой техники Кассатка

Преимущества и особенности онлайн кассовых аппаратов Кассатка

Онлайн кассовая техника Кассатка имеет существенные отличия, позволяющие занять оборудованию лидирующие позиции на рынке продаж. 

Именно особенности делают данные онлайн-кассы востребованными и актуальными для предпринимателей и бизнесменов.

Преимущества онлайн-касс Кассатка:

  • КАССАТКА 10
    Надежная и слаженная работа.
    Устройство функционирует без сбоев, оно качественно и обладает высокой износостойкостью.
  • Автономность. Аппарат может работать без подключения к электросети в течение 8 часов в активном режиме.
  • Мобильность. Планшет помещается в руке, его легко перенести в любую точку, где будет удобно обслуживать клиента.
  • Доступность. Воспользоваться кассовой просто, для этого не нужны особые умения и навыки.
  • Универсальность. К устройству можно подключить дополнительное оборудование, необходимое для полноценной работы кассовой зоны.
  • Безопасность. Данные сохраняются путем шифрования. При передаче информации ОФД или ФНС к ним не будет доступа мошенникам.
  • «Умная начинка». Планшет работает на операционной системе Android. А программное обеспечение разработано компанией Chekonline. Благодаря новым технологиям создателям удалось сделать кассу, отличающуюся многозадачностью, эффективностью и продуманным интерфейсом. Она имеет много приложений, повышающих прибыль торговой точки. Можно установить и другие программы.
  • Интеграция с популярными сервисами и программами: «1С», «Мое дело», «Мой склад».
  • Уникальная программа лояльности. Для клиентов можно создать специальную программу скидок, акций, поощрений с поддержкой бонусных карт.
  • Возможность контроля, управления и мониторинга через личный кабинет со смартфона или планшета.
  • Наличие видеонаблюдения за кассиром-операционистом через сервис личного кабинета интерактивно, онлайн.
  • Возможность подключения дополнительной техники через имеющиеся слоты и разъемы. Например, сканера штриховых кодов, торгового эквайринга, денежного ящика, второго принтера, весов.
  • Наличие собственной товаро-учетной системы kassatka.online, действующей по облачным технологиям и сохраняющей всю информацию о продажах. Такого нет даже в популярных дорогостоящих моделях касс.
  • Встроенный NFC-модуль, позволяющий проводить разные виды расчетов с банковскими картами онлайн.
  • Наличие дополнительного модуля памяти до 32 Гб.
  • Полное соответствие ФЗ-№54, а также ФЗ-№171 и ФЗ-№182.
  • Взаимодействие с ЕГАИС.
  • Длительная работа оборудования.
  • Стильный дизайн. Плавные линии и закругленные углы планшета, выполненные в едином стиле, ставят его наравне с моделями VIP-класса.
  • Приемлемая стоимость.

И это - только малая часть положительных особенностей новых касс Кассатка. Начав пользоваться планшетом, вы поймете, что не ошиблись с выбором, и почувствуете, что работать с онлайн-кассой — одно удовольствие.

Кассовые аппараты Кассатка станут отличным помощником при ведении бизнеса. Они обладают высокой эффективностью, многозадачны и нацелены на результат.

С онлайн-кассой вы сэкономите кучу времени и сможете решить за одно касание, через личный кабинет, несколько проблем сразу. Например, настроите лояльную систему скидок для клиентов, проследите за действиями кассира в реальном времени или проконтролируете складские расходы. И все эти действия возможно осуществить удаленно, не тратя время на посещение торговых точек.

Сфера применения онлайн касс Кассатка

Модели кассовых аппаратов Кассатка предназначены для малого и среднего бизнеса.

Они подойдут для таких сфер:

  1. КАССАТКА mini
    Розничной торговли.
  2. Сферы услуг.
  3. Выездной торговли.
  4. Курьерских служб или служб доставки.
  5. Парикмахерских, салонов красоты.
  6. Интернет-магазинов.
  7. Цветочных ларьков.
  8. Мастерских по ремонту одежды и обуви.
  9. Киосков.
  10. Кофейнь.
  11. Кафе, ресторанов и небольших точек общепита.
  12. Газетных ларьков.
  13. Бутиков.

По новому законодательству, касса должны передавать данные в ФНС и ОФД, поэтому сфера использования может быть разной. Главное, чтобы устройство подключалось к интернет-сети, сохраняло информацию и передавало ее контролирующим инстанциям.

Заметьте, что данные кассы мобильны и автономны. Их можно применить при выездном характере работы для обслуживания клиентов удаленно, это очень удобно.

Комплектация и модели касс Кассатка нового образца под ФЗ-№54

Кассовые аппараты представлены разными моделями, в которых есть все необходимое для ведения бизнеса.

В сборку входит:

  • КАССАТКА 7
    Планшет.
  • Фискальный накопитель.
  • Принтер для печати чеков.
  • 1D/2D cканер.
  • GSM модем.
  • Камера на 5 Мп с автофокусом.
  • Установленное ПО. Оно бесплатно.
  • Считыватель банковских карт, он же карт-ридер. Идет в комплекте с кассами Кассатка 7 и 10.

Ни один кассовый терминал нового образца не имеет такой комплектации. В этом - главное преимущество касс Кассатка.

Купив себе такую кассу, вы не будете заниматься подбором дополнительных периферийных устройств. Установите ее в кассовой зоне - и начинайте пользоваться!

Отметим уникальность торгового эквайринга Кассатка card. С ним вы сможете обслужить по безналичному расчету клиента любого банка - причем неважно, какого типа он карту предоставит: магнитную, с чипом, с Wi-Fi и т.п. Также с эквайрингом доступны мобильные способы оплаты: Apple Pay, Android Pay, Samsung pay. Пин-пад беспроводной, его можно подключить и к другому кассовому оборудованию.

В дополнение - и для удобства кассира-операциониста - бизнесмен может приобрести весы, выносную клавиатуру, дисплей покупателя или денежный ящик. Подключить к онлайн-кассе их просто, программное обеспечение позволяет.

Производитель кассовой техники Кассатка

Кассовые аппараты нового образца под названием Кассатка были разработаны специалистами компании «Чек Онлайн». Создают технику на российских заводах в Ростове-на-Дону, по высоким технологиям, с проведением проверок качества и работы.

На сегодняшний день, техника одобрена. В реестр ККТ ФНС внесено четыре модели. Все они имеют сертификаты и документацию.

Производитель кассовой техники Кассатка идет навстречу клиентам. В 2017 году была разработана специальная система аренды онлайн-касс, благодаря которой, интернет-предприниматели быстро переходили на систему фискального учета, в соответствии со всеми требованиями законов РФ.

Приобрести технику можно напрямую от производителя, либо у проверенных поставщиков. ЦТО Мета предлагает кассовые аппараты Кассатка онлайн по выгодным ценам, любую другую кассовую технику, а также качественное сервисное обслуживание ККТ с удобными для клиентов условиями.