Новые возможности онлайн-касс для кафе и ресторанов сегодня – Эвотор 10 и другие ККМ в общепите

17 ноября 2017

Смарт-терминал Эвотор 10 с ФН на 36 мес.

Открывая дело в сфере ресторанного бизнеса или общественного питания, предприниматель должен продумать все до мелочей, и не забыть про контрольно-кассовое оборудование. Подобрать технику в наше время совсем не просто, ведь она должна удовлетворят всем требованиям российских законов и быть удобной, универсальной, современной.

Мы узнали у клиентов ЦТО «Мета», какое оборудование, на их взгляд, является наилучшим, и составили на основе их мнения список лучших онлайн-касс для кафе, ресторанов, общепита.

Перечислим их, расскажем преимущества - и определим, какими важными техническими характеристиками и функциональными возможностями обладают такие кассы.


Смарт-терминал Эвотор 10

Смарт-терминал Эвотор 10 с ФН на 36 мес.

Новейший кассовый аппарат под названием Эвотор-10 разработан специально для сферы ресторанного бизнеса и общепита.

Он представляет собой 10-дюймовый планшет современного типа, оснащенный фискальным накопителем.

Смарт-терминал Эвотор 10 обладает такими преимуществами:

  1. Имеет встроенное программное обеспечение. В терминале уже установлены базовые программы и приложения, обеспечивающие эффективную работу кассовой зоны на предприятии питания.
  2. Соответствует 54-ФЗ. Его можно подключить к любому оператору фискальных данных, который передаст информацию о произведенных расчетах в ФНС.
  3. Сочетается с ЕГАИС. При продаже алкогольных напитков, кассир-операционист сможет воспользоваться терминалом и рассчитать клиента.
  4. Работает слажено и бесперебойно. Для современных касс важно подключение к интернету. Это одно из главных требований к новым онлайн-ККМ. Терминал Эвотор 10 может работать с sim-картой, от Ethernet-кабеля или через wi-fi.
  5. Многофункционален. Смарт-терминал разработан для сферы ресторанного бизнеса и общественного питания. На нем легко полностью провести ресторанный учет. Кроме того, он имеет специальные функции, помогающие работать на предприятиях питания. Например, сформировать отчетность по системе лояльности, установить скидки, направить отчеты на e-mail или телефон, оформить заказ, пречеки на кухню или в бар и многое другое.
  6. Автономен. ККТ может работать автономно до 12 часов.
  7. Универсален. К нему можно подключить дополнительную технику, необходимую для автоматизированной работы кассового узла. Например, денежный ящик, принтер этикеток, сканер и даже банковский терминал.
  8. Имеет встроенную камеру на 5 Мпикс. Если в организации заведена система рекламы через социальные сети или приложения, то специалист кафе, ресторана сможет поделиться любой сделанной фотографией (готового блюда, интерьера помещения, селфи клиента) с подписчиками.
  9. Может работать при повышенной температуре и влажности. Можно применять технику не только в помещении, но и на открытом воздухе, например, если столики располагаются на улице или крыше.
  10. Обладает удобным и понятным интерфейсом, который освоит любой пользователь.

Видео: Обзор нового ЭВОТОР 10 для кафе и ресторанов с аккумулятором

Онлайн-терминал Эвотор 10 радует клиентов практичностью, надежностью и уникальностью. Он подходит под все системы налогообложения, что очень удобно.

Кроме того, касса мобильна. Вы сможете без проблем перенести ее в удобное для вас место пользования.

Данную модель вы можете приобрести в магазине центра техобслуживания «Мета». Она не имеет аналогов и подобных моделей.

Производитель создал действительно уникальную ККТ. При покупке он предоставляет все важные документы и сертификаты на терминал.

POS-терминал YARUS C2100

Yarus C2100 Ярус-ТК

Программно-технический комплекс YARUS C2100 – отличная современная и полностью автоматизированная модель онлайн-кассы, оснащенная дополнительным оборудованием.

Она замечательно подходит для предприятий общепита, кафе и ресторанов, обладающих средним клиентским потоком.

ПТК YARUS C2100 имеет такие преимущества:

  1. Укомплектован всеми необходимыми приборами для обслуживания клиентов по высшему классу. В него встроен термопринтер, клавиатура, графический LCD-дисплей кассира и карт-ридер.
  2. Имеет базовое ПО, которое автоматически будет обновляться.
  3. 3.Соответствует требованиям ФЗ-№54.
  4. Имеет доступ в Интернет. Подключается через встроенный 4-x диапазонный GSM/GPRS-модем.
  5. Универсален – можно подключить дополнительное оборудование.
  6. Автономен. Работает от аккумулятора. Заряда хватает на пробитие 2000 чеков.
  7. Мобилен и компактен. Маленькие габариты устройства и легкий вес позволяют переносить онлайн-кассу. Это очень удобно при расчете клиента за столиком в ресторане или кафе.
  8. Проводит безналичный расчет. В прибор встроен ридер магнитных карт на 3 дорожки.
  9. Многофункционален. Технический комплекс позволяет проводить расчеты, формировать отчеты, анализировать продажи, вести производственный учет и выполнять другие функции, которые доступны для любого терминала и кассового аппарата, ведь эти два типа ККТ сочетаются в одной системе данной модели.
  10. Имеет понятный интерфейс. Пользоваться ПТК сможет любой, независимо от опыта и навыков.

POS-терминал YARUS C2100 прошел сертификацию.

Приобрести его можно в ЦТО «Мета». Мы поставляем только качественную и лучшую технику. Обращайтесь! Наши специалисты помогут вам разобраться с онлайн-кассой, расскажут и покажут, как она действует.

Онлайн-касса ПТК «MSPOS-К»

ПТК MSPOS-K

Эта модель программно-технического комплекса отличается от предыдущего, так как она оснащена только термопринтером для печати чеков, а дополнительные приборы к кассе можно подсоединить.

Представляет она собой терминал, работающий на базе операционной системы Android.

Онлайн-касса ПТК «MSPOS-К» – отличный помощник в бизнесе. Она имеет такие преимущества и особенности:

  1. Соответствует всем требованиям ФЗ-№54. Подключается к ОФД через интернет, передает данные в ФНС, имеет встроенный фискальный накопитель.
  2. Согласовывается с ЕГАИС. Подробнее о системе ЕГАИС для кафе, ресторанов и баров читайте тут.
  3. Установлено ПО, можно подключить новые программы для бухгалтерии или интегрировать с ERP системами.
  4. Универсален. Есть возможность присоединение другой техники, например, ПК, денежного ящика, сканера, табло покупателя, карт-ридера.
  5. Имеет продуманный дизайн. Корпус POS-терминала защищен от попадания воды, влаги и других жидкостей. Его удобно использовать даже на кухне в точке общепита.
  6. Компактен и мобилен. Можно переносить устройство, оно занимает мало места.
  7. Удобен в пользовании. Терминал имеет сенсорную панель «Capacity multi-touch».
  8. 8.Обладает понятным, современным интерфейсом.
  9. Работает автономно. Полного заряда аккумулятора хватает на пробитие 550 чековых квитанций.
  10. Имеет расширенный функционал. Онлайн-касса способна выполнить все задачи, выставленные для точки общественного питания, кафе или ресторана. Также она подходит и для сферы услуг, обслуживания.

ПТК «MSPOS-К» удобна для организаций малого и среднего бизнеса. С такой онлайн-кассой ведение кассовой отчетности будет в радость. Техника отвечает всем современным стандартам качества, надежна и практична.

В магазине ЦТО «Мета» вы также можете ознакомиться с другими ПОС-комплектами и универсальными комплексами автоматизации, но их стоимость будем выше, чем цена на описанные ПТК.

Смарт-терминал Эвотор СТ 7.3

Смарт-терминал Эвотор СТ 7.3

Универсальная и современная модель кассового аппарата, действующего онлайн на основе смарт-терминала, занимает лидирующие позиции так же, как и Эвотор-10.

Новая модель смарт-терминала отличается от онлайн-кассы Эвотор-10 универсальностью. Она остается востребованной: ее выбирают не только руководители предприятий питания, кафе и ресторанов – она отлично подходит под любой вид торговли.

Онлайн смарт-терминал Эвотор СТ 7.3 имеет такие особенности и преимущества:

  1. Соответствует всем требованиям российских законов. Касса создана по проекту требований ФЗ-№54, ФЗ-№171, ФЗ-№182. Аппарат подключается к интернету, передает информацию о проведенных сделках оператору фискальных данных, ФНС. Сохраняются данные на фискальном накопителе. Кроме того, прибор сочетается с ЕГАИС и позволяет торговать алкогольными напитками законно в точках общепита, кафе и ресторанах.
  2. Многофункциональность и автоматизация. Касса имеет полный набор инструментов для полноценного и эффективного ведения бизнеса. С ней вы сможете контролировать продажи, осуществлять товарный учет, проводить отчетность, осуществлять надзор за действиями сотрудников и полностью автоматизирует работу.
  3. Имеет базовое ПО и возможность установки дополнительных программ, приложений. На ККТ доступны 1С и «Мой склад».
  4. Имеется камера на 5 Мпикс. Воспользоваться ей сможет любой сотрудник организации, например, в целях рекламы сфотографировать необходимый товар, готовое блюдо, новый интерьер помещения кафе и разместить снимок в социальных сетях.
  5. Может работать автономно. Заряда аккумулятора хватит на 14 часов.
  6. Компактность, мобильность. Его легко переносить, ведь он функционирует без проводов и мало весит.
  7. 7.Есть возможность подключения допоборудования.
  8. Аппаратом легко и удобно пользоваться, он имеет яркий дисплей и понятную «начинку».
  9. Может работать бесперебойно и слажено при высокой температуре воздуха или повышенной влажности. Именно поэтому еще такой аппарат приобретают для столовых, кафе, где на кухне жарко.
  10. 10.Смарт-терминал надежен. Он или может заменить ПК стационарную кассовую технику.

Новая модель смарт-терминала Эвотор 7.3 уникальна. Она позволит вам эффективно и с умом вести бизнес.

С другими моделями онлайн-касс, похожими на этот терминал, можно ознакомиться тут, или обратиться напрямую к специалистам ЦТО «Мета». Они помогут подобрать кассу по вашим пожеланиям и возможностям.

Мобильные и компактные модели онлайн-касс – Пионер 114, Меркурий 185Ф, Атол 90Ф, Элвес МФ

Меркурий 185Ф

Указанные модели компакты, мобильны и работают почти все автономно.

Кроме того, они представлены в виде кассовых аппаратов, а не терминалов, и подходят для сферы общественного питания или ресторанного бизнеса.

Онлайн-кассы обладают еще такими преимуществами:

  1. Низкой стоимостью. По сравнению с вышеперечисленными моделями, они дешевые. Любая касса обойдется вам в 9000 руб.
  2. Качественны, практичны и надежны. Срок эксплуатации этих касс высок и может достигать нескольких 10-ов лет.
  3. Универсальны. Можно подключить дополнительное оборудование, нужное для работы.
  4. 4.Имеют встроенные термопринтеры, клавиатуры, дисплеи кассира-операциониста.
  5. Мало весят, поэтому их легко перенести.
  6. Соответствуют требованиям законов РФ. Главное – имеют доступ в интернет и могут передавать сведения ОФД и в ФНС.
  7. 7.Могут функционировать даже без подключения к электросети.
  8. 8.Устойчивы к минусовой температуре.
  9. Есть возможность установки других программ, расширяющих функционал.
  10. 10.Просто и удобно использовать.

Такие онлайн-кассы подойдут для небольшого ресторана, кафе, где клиентский поток - средний или маленький. Они позволяют проводить все важные операции по контролю, расчету и анализу продаж.

А вот для точек общепита с большим поток клиентов мы рекомендуем использовать терминалы, ПТК или стационарные комплексы.

Мы указали самые востребованные онлайн-кассы, отличающиеся уникальностью и современной «начинкой». Все модели входят в список одобренных ККМ налоговой службой, и имеют соответствующую документацию.

Если вы не решили, какая касса подойдет вам, читайте подробнее – как выбрать кассовый аппарат для кафе или ресторана , изучайте особенности онлайн-касс , или звоните специалистам Центра техобслуживания «Мета».