Кассы-онлайн с новым ФФД 1.05 или 1.1 в 2019 году – какую модель ККТ купить?

20 апреля 2019
Кассы-онлайн с новым ФФД 1.05 или 1.1

Кассовые аппараты с новыми форматами фискальных данных — 1.05 или 1.1 — должны быть у каждого бизнесмена с текущего года. Такие форматы характерны для всех современных, универсальных моделей касс, подходящих под все требования российского законодательства.

Мы подготовили подборку касс с новыми ФФД, которые очень востребованы нашими клиентами. Предлагаем ознакомиться и вам с ней.

1. Онлайн кассы Кассатка

КАССАТКА 10

Кассовые аппараты Кассатка представляют собой современные, умные терминалы с облачным сервисом. Действуют они с форматом фискальных данных 1.05. Такое оборудование полностью соответствует российским законам. Менять ее на другую, с форматом ФФД 1.1, не нужно.

Установлено автообновление.

Касса Кассатка — это планшет, принтер чеков, gsm модем. В ней встроен wi-fi. Она готова к работе сразу после подключения в сеть. Кстати, некоторые модели работают автономно, без подключения.

Кассы Кассатка мобильны, удобны и просты в использовании. Они подходят под любой тип бизнеса. Уже многие предприниматели применяют их в своих магазинах, кафе, ресторанах, бутиках, салонах красоты. Более того, техника подходит для выездной торговли.

Главное отличие касс Кассатка — удаленное управление через личный кабинет. Вы сможете настроить кассу под себя со смартфона или планшета. Кроме того, касса может сочетаться с другим торговым оборудованием — есть необходимые разъемы для подключения сканера штрихкодов, весов, банковского терминала, принтера этикеток.

Программное обеспечение бесплатно. Он уже установлено в кассе. Можно проводить интеграцию с популярными сервисами (1С, Мое дело, Мой склад).

В Центре технического обслуживания «Мета» вы найдете такие модели касс Кассатка: Кассатка 7, Кассатка mini, Кассатка 10, а также Кассатка Card — аппарат для расчета клиентов.

2. Онлайн кассы Эвотор

Эвотор 7.2 смарт-терминал ФН 36

Еще один вид очень востребованных кассовых аппаратов нового образца представляет компания Эвотор. Данные кассы работают на ФФД 1.05 или ФФД 1.1.

Есть, конечно же, модели, которые требуют обновления формата, но их осталось немного. Кстати, обновление зачастую происходит автоматически, что предприниматель даже и не замечает этого.

Онлайн кассы Эвотор отличаются от других моделей:

  • Удобством использования. С ними справится даже школьник. Особых навыков для работы с ними не нужно.
  • Универсальностью. Аппарат может подключаться к другому оборудованию, необходимому для торговли или расчета.
  • Современным ПО. Оно уже установлено. Приобретать ПО не требуется.
  • Мобильностью.
  • Компактностью.
  • Автономностью. Аппараты могут работать от аккумулятора до 14 часов в сутки, что немаловажно!

Смарт-терминал укомплектован «под ключ». В нем есть все необходимое для эффективного ведения бизнеса. Можно устанавливать программы (но не всегда нет нужды в этом) через интернет.

В ЦТО «Мета» есть различные модели касс Эвотор по приемлемым ценам. 

Техника надежна, работает слажено. Об этом свидетельствуют отличные отзывы клиентов.

3. Онлайн кассы LiteBox

LiteBox Х

Лидирующие позиции занимают кассы LiteBox. Они так же, как и Кассатка, имеют облачную систему хранения данных. С ними легко и удобно вести бизнес.

Кассовые аппараты LiteBox универсальны и современны. Они полностью автоматизированы и подходят под любой вид бизнеса.

Программное обеспечение на них уникально и предустановлено. Предпринимателю не придется устанавливать его заново или повторно. Работают кассы на ФФД 1.05 или ФФД 1.1. Формат зависит от моделей.

Техника LiteBox - надежная, мобильная. Ее можно использовать автономно и подключать, по желанию, другое оборудование для торговли и расчета.

Очень удобно, что есть модели с эквайрингом, а также модели, предназначенные для кухни в кафе и ресторанах, например, Lite Box X. Выбор оборудования можно посмотреть на сайте ЦТО «Мета».

Кассы LiteBox можно использовать сразу после покупки. Специальных установок, настройки аппаратов не требуется.

4. Онлайн кассы МТС

MТС Касса 7″ с ФН 1.1 на 36 месяцев

Кассы от МТС могут быть трех форматов: 1.0, 1.05 и 1.1. При выборе модели кассового аппарата внимательно отнеситесь и к выбору формата ФФД. Лучше, чтобы он был или 1.05, или 1.1, так как первый формат все равно вам придется обновлять.

Онлайн кассы МТС представлены в центре техобслуживания Мета в различных вариантах. Есть модели с карт-ридером, позволяющим осуществлять безналичный расчет клиентов. Есть модели с фискальным накопителем и без ФН. Также обратите внимание: если модель без ФН, то вам придется его докупать.

Все модели касс МТС объединяют такие особенности:

  • Компактность.
  • Автономность. Работает без подзарядки до 14 часов.
  • Мобильность.
  • Универсальность и подключение дополнительной периферии. Стоит уточнять, какие порты имеются в моделях.

Кассы МТС подойдут для малого и среднего бизнеса. У них простой и понятный интерфейс.

Что касается ПО, то оно уже установлено.

Подробнее мы рассказывали об этих кассах в нашем блоге.

5. ПТК MSPOS-K

ПТК MSPOS-K

Если предыдущие модели вам придется выбирать, то тут представлена одна касса. Она представляет собой программно-технический комплекс и поддерживает ФДД 1.05.

В ней уже встроен фискальный накопитель.

Данная онлайн касса очень удобна и востребована клиентами ЦТО «Мета».

Она отличается:

  • Универсальностью и надежность.
  • Простотой управления. Ее интерфейс понятен любому. С кассой сможет работать любой специалист, независимо от навыков.
  • Практичным корпусом. Он защищен от попадания воды, влаги и других жидкостей.

Олнайн касса автономна, компактная и мобильна. Она соответствует всем требованиям Законов РФ. Как и в предыдущих кассовых аппаратах, в этой уже установлено программное обеспечение. Кстати, его можно настроить специально для бухгалтерии.

Система программно-технического комплекса обновляется автоматически, поэтому ее выбирает большинство бизнесменов.

Касса имеет расширенный функционал, но не имеет облачного хранилища.

Конечно же, вы можете приобрести любую другую модель кассы. Главное, чтобы в ней был установлен формат данных 1.05 или 1.1.

Кроме того, кассы нового образца должны полностью подходить под требования ФЗ-№54, а также закон о ЕГАИС, если вы собираетесь торговать алкогольными и спиртными напитками.

По любым вопросам обращайтесь к специалистам центра техобслуживания «Мета»! Они помогут разобраться с форматом фискальных данных и предложат вам для бизнеса эффективную, качественную и надежную технику.